M|Z 19.09.2016

да ладно, солнце, я итак все знаю
такое не забыть и не простить
я от тебя такого подвига не ожидаю
забыть бы нас и дальше жить
 
но что-то не дает поставить точку
что-то в душе противиться опять
и хочется тебя еще хоть по глоточку
испить, узнать, и окончательно понять
 
что слишком заигралась я вначале
кураж словила, попрощалась с головой
тогда в той тьме в том деревянном зале
смотрела на тебя, пыталась быть другой
 
пыталась показать, что мне неважно
а все внутри тряслось опять
когда я подходила так отважно
и думала, мне нечего терять
 
а было, было очень много
уже тогда на третий вместе день
когда смотрел ты очень строго
а вечером домой так было ехать лень
 
да ладно, солнце, я итак все знаю
такое не простить и не забыть
но только все равно я по тебе скучаю
прости, что я боюсь любить